全站搜索 学员作品 新闻中心 未分类

CG数字艺术初级基础实训班

CGu6570u5b57u827au672fu521du7ea7u57fau7840u5b9eu8badu73ed

u521du7ea7u57fau7840u5b9eu8badu73ed /u8bfeu65f63u4e2au6708
  • u8bfeu7a0bu65f6u95f4u5468u4e00u81f3u5468u516du6edau52a8u5f00u73ed
  • u5bfcu5e08MR ACKY
  • u9700u8981u57fau7840u9700u8981u4e00u5b9au7684u7ed8u753bu7f8eu672fu57fau7840
  • u73edu7ea7u5c5eu6027u5168u65e5u5236
  • u9700u8981u8131u4ea7u5168u65e5u5236u8131u4ea7u5b66u4e60

超强的区块模式-写在产品介绍组合之前

区块模式打造的产品页面可以更加全面更加清晰的展示产品的各个内容,如果你的产品有很多的内容需要展示给客户,那么你可以使用区块搭建出一个无与伦比的展示形式。

Tab区块可以插入各类型的展示方式,产品介绍、产品视频、产品参数、产品资料下载均可以集中在这个区域内展示给客户,在使用我们已搭建完成的区块之外,你还可以改变区块的搭配,让你展示更多的内容。

经典编辑器是WordPress在诞生之初就在使用的编辑器,经典编辑器基本上可以说是一个文字输入编辑器,你可以用这个编辑器来撰写一些文章,比如新闻等等,但是如果你想要使用经典编辑器编辑更多跟复杂的图文排版等内容,那么这个编辑器是很难操作达到如此的效果的。

区块编辑器是WordPress在5.0之后发布的全新排版编辑器,最大的特点是,这是一个以区块为核心的编辑器,你可以使用各种区块进行搭配和组合达到你想要的效果,并且对于图文混排、表格、以及其他复杂的排版有非常好的支持。

值得注意的是,古藤保编辑器需要主题特色区块的支持,这也是WordPress在5.0之后的主题开发的核心功能没有之一,支持古藤堡区块越多的主题,越可以排版出更丰富的界面。

WEB主题公园在2020年开始基于WordPress古藤堡编辑的区块开发,目前主题支持23个布局区块,并且持续优化中,使用区块嵌套制作各种区块预设放入可重用区块中,让用户更方便的使用!

基础模块
 
领导力之旅启程模块
第一学期 基础技能 (10月至12月)
 
案例学习法 高效商务沟通 财务会计 数据分析 组织行为学 营销管理 微观经济学 领导力之旅模块(续) 职业发展课程
第二学期 (1月至3月)
 
管理会计 公司财务 运营管理 战略管理 宏观经济学 创业管理 商业、社会与环境 商业伦理 公司治理 领导力之旅模块(续) 中国模块选修课 中国综合战略咨询项目
第三学期 (4月至6月)
 
  中国综合战略咨询项目(续) 整合模块 选修课
第四学期 (6月至8月)
 
选修课
或 实习/暑假
第五学期 (9月至12月)
 
选修课
或 国际交换项目
第六学期(可选) (1月至2月)
 
选修课

下载的支持

如果有很多的内容需要下载,你可以使用图标列表区块制作一个下载的清单,如果你的产品系列公用一个下载清单,那也不需要每一个文章都插入,你可以使用“可重用”区块,制作好一个区块后,其余的产品中只需要插入可重用区块即可让这个系列共享一个清单。并且可重用区块可以单独编辑,这意味着,如果清单变化,你只需要编辑一次就可以让整个系列的下载清单更新!

课程文档下载

u63a8u8350u4ea7u54c1

Recommended products

    loading…

    已经是到最后一篇内容了!

    展开更多
    1
    点击联系客服咨询!咨询电话:0531-67600127
    0

    客官请稍后,玩命加载中!